通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
发布日期:2019年3月26日
天地更新时 温暖归家季
    工作人员陪同业主验房

    精心布置的新家园

    曲江香都业主现场核验资料

    曲江香都恭迎业主回家

    天地源员工暖心服务业主

    业主抵达九悦香都

  看过天地美好,最美的风景还是归家的路。历经数百个日夜的精工雕琢,以及一系列近乎严苛的检验,近日,天地源·西安万熙天地、西安曲江香都、宝鸡九悦香都三个项目相继迎来了交房时刻。请跟随《邻里+》社区报,一起回顾交房全过程的美好瞬间……
  交房首日,业主们早早来到曲江香都小区办理手续。从小区大门到入户单元门,一路繁花相迎,业主们笑靥盈盈,沉醉于入住新家的喜悦之中。
  来到九悦香都营销中心,天地源服务人员严阵以待、面带微笑,以最佳状态践行“暖心计划”,耐心地帮助业主核验资料等手续,在微笑服务和妥善告知的过程中,让业主们体会贴切、用心的一站式服务。一声声“欢迎回家”,让业主倍感温暖。
  在万熙天地小区,工程监理等部门人员全程陪同业主验房,帮助业主检验房屋水管、电源是否妥善安装,墙面是否有裂缝等,确保每一位业主入住无忧,安心交付。
  从一纸蓝图到盛大交付,从造梦家园到品质居所,天地源用品质回应业主们沉甸甸的信任,为业主开启憧憬已久的幸福生活!